Esta es una receta en la que no tengo ni idea de donde la saqué, no sé si es invención mía o en algún lugar tomé la idea, el caso es que nos gusta mucho.
La preparo con pechugas de pollo, una por comensal que abro cómo si fueran un libro; las frío con mantequilla y aceite sin que queden demasiadas doradas.
Una vez retiradas de la sartén incorporo los champiñones laminados en el mismo aceite/mantequilla en la que se han frito las pechugas.
Una vez que han soltado toda su agua le tiro un chorrito de coñac y algo de ajo y perejil, un par de vueltecitas y le incorporo nata para cocinar y las pechugas.
Que hagan chup chup unos minutos y listas para servir.
Gracias por tu visita.. y por tu blog..
ResponderEliminarte agrego ahora mismo, además me encanta ponerme al día.. y con eltuyo.. ha sido fácil.. no sólo porque son dos meses sino porque es ágil, fácil de leer...me encanta!!!
gracias Susana por tu aportación.. y por darte a conocer... porque así, sigue creciendo la familia!!!!
besos
Vaya, qué ilusión me ha hecho tu comentario...es que soy tan novata en esto:)
ResponderEliminar