Cordero al horno


El domingo comida de...domingo!
Una paletilla de cordero al horno.

Cocinar en el horno es lo que más me gusta; puedo ir haciendo cosas mientras se van cociendo los alimentos y lo más importante... prácticamente no ensucias la cocina.

El día anterior había retirado del congelador la paletilla, un par de hora antes de almorzar me dispuse a pelar una patatas en rodajas ni muy gruesas ni muy finas. Las coloqué en una bandeja especial para hornos y encima dispuse el cordero que previamente había frotado con un ajo, un buen chorro de aceite, pimienta, tomillo y lo regué todo con coñac y agua con tal que no se secaran las patatas.
Hora y media al horno a temperatura media...y sobraron sólo los huesos.

Comentarios

  1. Y a mí se me está haciendo la boca agua...literal..

    y como a ti la parte esa de "casi no se mancha la cocina" me encanta!!!

    besos

    ResponderEliminar
  2. Es que esto de tener que limpiarlo todo después de comer...;)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario